일시 : 2024년 03월 19일 장소 : E6 317호 제과제빵실습실 대상 : 조리과학과 재학생 2024년 03월 19일 화요일 소모임 2주차 실습이 진행되었습니다. 저번주 ot를 한 뒤 첫 실습으로 마들렌을 만들어보았습니다! 레몬맛과 초코맛을 각각 만들어보며 일단계법이 무엇인지 이해하였고 제과제빵을 처음 하는 팀원들 많다보니 제과를 할 때의 자세나 기본적인 공정들을 가르쳐주는 시간이었습니다. 앞으로도 즐겁게 실습하는 PASTRY가 되겠습니다!?
![IMG_180243.png](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20240401/IMG_180243.png)
![IMG_180307.png](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20240401/IMG_180307.png)
![IMG_180326.png](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20240401/IMG_180326.png)
![IMG_180346.png](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20240401/IMG_180346.png)
![IMG_180405.png](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20240401/IMG_180405.png)
|