□ 운영 목적 - 중·고등학생에게 대학의 다양한 전공을 직접 탐색하고 체험하는 기회를 제공하여 적성에 맞는 진로설계를 지원 - 학교 현장 밖에서 이루어지는 중·고교의 비교과 교육 활동을 적극적으로 지원하며 공교육 내실화에 기여
□ 운영 개요 - (대상) 보성고등학교 3학년 - (일시) 2023. 5. 12.(목) 09:30 ~ 11:30 - (운영장소) 조리과학과 동양조리실습실(E50310) - (지도) 교수 심○훈, 조교 안○진, 대학원생 김○지 재학생 강○찬
![IMG_152034.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152034.jpeg) ![IMG_152039.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152039.jpeg) ![IMG_152041.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152041.jpeg) ![IMG_152043.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152043.jpeg) ![IMG_152045.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152045.jpeg) ![IMG_152050.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152050.jpeg) ![IMG_152051.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_152051.jpeg)
|