메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2020년도 (사)국제차세대융합기술학회 추계융합학술발표대회 학부논문경진대회 금상
작성자 전기공학과 등록일 2020.10.29

2020년도 (사)국제차세대융합기술학회 추계융합학술발표대회 학부논문경진대회 금상


1. 팀      명 : SEM

2. 논 문 명  : 치즈 종류에 따른 온·습도 자동 제어 시스템을 적용한 스마트 치즈 숙성고

3. 참여학생 : 임민희(대표학생), 권다인, 강상욱

4. 지도교수 : 김대경 교수

※ 본 연구는 4차산업혁명혁신선도대학사업(LINC+사업)과 산학협력단 캡스톤디자인 프로그램의 지원을 받아 연구하였습니다.



첨부파일
맨위로 가기