1. 일자 : 2021년 6월 7일(월) ~ 6월 15일(화) 2. 장소 : 118강의실(20명 이하)과 119강의실(20명 이하), 각 강의실 칠판에 좌석배치표 부착 3. 주의사항 : 시험시작 15분전부터 입실가능. 강의실 확인 3. 시험일시 및 시간
과 목 명 | 일시 | 장소 | 1학년 | 식품미생물학 | 06월 14일 | 16:00 | 전공강의실 118,119 | 2학년 | 조리과학 | 06월 10일 | 9:10 | 구글 meet | 세포생물학 | 06월 10일 | 14:00 | 전공강의실 118,119 | 생화학 | 06월 07일 | 14:00 | 전공강의실 118,119 | 식품미생물학실험 | 06월 14일 | 11:00 | 전공강의실 118 | 3학년 | 기초영양학 | 06월 14일 | 16:00 | 지하합동강의실B01 | 식품학 | 06월 15일 | 14:00 | 전공강의실 118,119 | 식품독성학 | 06월 15일 | 16:00 | 전공강의실 119 | 급식경영학 | 06월 14일 | 9:10 | 구글 meet | 영양판정 | 06월 14일 | 11:00 | 전공강의실 119 | 한국조리실습 | 06월 10일 | 14:00 | 조리과학실험실 116 | 4학년 | 식사요법 | 06월 10일 | 16:00 | 전공강의실 118,119 | 영양교육 | 06월 08일 | 9:00 | 전공강의실 118,119 | 기능성식품학 | 06월 15일 | 11:00 | 전공강의실 118,119 | 영양학실험 | 06월 15일 | 14:00 | 공동실험실습실 102 | 식사요법실습 | 06월 09일 | 14:00 | 전공강의실 118 |
|