1. 교육과정 : 미래 인재를 대상으로 GMP-HACCP 실무 교육과정
2. 대 상 : 식품영양학과 재학생 3,4학년 (70명 내외)
3. 장 소 : 비대면으로 진행 (실시간 화상회의 - Webex 이용예정)
4. 세부일정 :
가. GMP 교육일정(안) 교시 | 시간 | 과목 | 비고 | 1 | 14:00~16:00 | 건강기능식품에 관한 법률 및 산업 현황 | 10/1(금) | 2 | 16:00~18:00 | 건강기능식품공전 해설 | 10/1(금) | 3 | 14:00~16:00 | 건강기능식품 GMP 해설 | 10/8(금) | 4 | 16:00~18:00 | 식품 표시광고법 및 표시기준 | 10/8(금) |
나. HACCP 교육일정(안) 교시 | 시간 | 과목 | 비고 | 1 | 14:00~15:00 | 중요관리점 결정 및 검증 | 10/15(금) | 2 | 15:00~18:00 | 위해요소 분석과 한계기준 설정 | 10/15(금) | 3 | 14:00~17:00 | HACCP PLAN(관리계획) | 10/22(금) | 4 | 17:00~18:00 | 식품 표시광고법 및 표시기준 | 10/22(금) |
※ 교과목과 교육시간은 등의 세부일정은 변경 가능(과목당 60분~120분)
5. 신청방법 : smo8928@scnu.ac.kr (학번, 이름, 연락처, 참여 교육과정 작성 후 발송) ex) 학번 : 20190000, 김영양, 010-1234-1234 , HACCP & GMP (둘중1개 과정만 선택 가능) 신청자 많을 시 선착순으로 신청 받음
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