메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

[안내] 2020학년도 학교현장실습 우수사례 공모전 개최에 대한 상세정보
[안내] 2020학년도 학교현장실습 우수사례 공모전 개최
작성자 식품공학과 등록일 2020.05.25

2020학년도 학교현장실습 우수사례 공모전 개최 안내


가. 공모명: 2020학년도 학교현장실습 우수사례 공모전

나. 참가자격: 2020학년도 학교현장실습 이수자(사벋매학, 교육대학원, 교직과정)

다. 시상내용 및 인원
 - 우수상: 문화상문권 2만원(!인당)
 - 시상인원: 14명(사범대 9명, 교육대 3명, 교직과정 2명)

라. 심사기준 및 선발방법
 - 심사기준: 실습학교 평가서(60점) 점수와 간접실습(40점) 점수를 합하여 평가
 - 선발방법
  1) 교육대학원, 교직과정 : 신청자의 실습학교 평가서, 교육실습록, 간접실습 결과물을 교직과에서 평가하여 선정

마. 신청기간 및 제출서류
 - 신청기간: 2020.06.19.(금)까지
 - 제출서류: 참가신청서 및 교육실습록


첨부파일
맨위로 가기