번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 공지 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 | 식품공학과 | 2021.04.13 | 515 | |
23 | 2024년도 교육과정 | 식품공학과 | 2024.02.22 | 439 |
![]() |
22 | 2023학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2023.02.17 | 892 |
![]() |
21 | 2023학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2023.02.17 | 619 |
![]() |
20 | 2022학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2022.02.19 | 793 | |
19 | 2022학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2022.02.19 | 1078 |
![]() |
18 | 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 | 식품공학과 | 2021.04.13 | 515 | |
17 | 2021학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2021.03.24 | 688 | |
16 | 2021학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2021.01.26 | 1167 |
![]() |
15 | 2020학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2020.09.01 | 759 | |
14 | 2020학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2020.04.14 | 1879 |
![]() |