제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
[학교 생활] 순천대학교 교수님들의 슬기로운 출석체크! / #스마트한? #교수님의? #전자출결
작성자 언론사 등록일 2022.03.15

#신세대 #교수님의 #스마트 #전자출결 "뭐? 요즘 교수님들은 다 온라인으로 출석체크를 한다구?" 작년부터 순천대학교에 전면 도입된 전자출결! 학생들과 교수님들의 원활한 커뮤니케이션을 도와줄 전자출결 프로그램의 A To Z ! 저희 순천대학교 방송국에서 교수님의 전자출결 프로그램 사용법을 모아봤습니다. 사용방법을 익혀 원활한 개강을 준비하길 바라는 국원들의 애정이 담긴 소개 영상입니다 :-)