2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획
▣ 성과목표 추진과제 | 성과목표 | 관련지표 | 2019년 | 2022년 | 2025년 | 2028년 | 졸업생 취업률 | 60% | 65% | 70% | 70% | 학과현황 | 재학생 충원률 | 100% | 100% | 100% | 100% | 신입생 충원률 | 100% | 100% | 100% | 100% | 전임교원 강의담당비율 | 80% | 85% | 90% | 90% | 교육여건 | 교육 만족도 조사 학생수 | 40 | 50 | 60 | 70 | 교육개선노력 | 교수별 교수법 참여 횟수 | 2 | 3 | 4 | 4 | 휴강비율 | 15%↓ | 15%↓ | 15%↓ | 15%↓ | 학습능력향상 참여 학생수 | 40 | 50 | 60 | 70 | 학생지도 | 전문가 초청특강 | 4 | 6 | 8 | 8 | 진로상담 학생비율 | 90% | 95% | 100% | 100% | 현장견학 횟수 | 4 | 6 | 8 | 8 | 현장실습 학생수 | 20 | 30 | 40 | 40 | 비교과 프로그램 | 3 | 4 | 5 | 5 | 취업기업 방문 횟수 | 10 | 15 | 20 | 20 |
|