메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획에 대한 상세정보
2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획
작성자 식품공학과 등록일 2019.11.11

 2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획



 ▣ 성과목표

추진과제

성과목표

관련지표

2019

2022

2025

2028

졸업생 취업률

60%

65%

70%

70%

학과현황

재학생 충원률

100%

100%

100%

100%

신입생 충원률

100%

100%

100%

100%

전임교원 강의담당비율

80%

85%

90%

90%

교육여건

교육 만족도

조사 학생수

40

50

60

70

교육개선노력

교수별 교수법

참여 횟수

2

3

4

4

휴강비율

15%

15%

15%

15%

학습능력향상

참여 학생수

40

50

60

70

학생지도

전문가 초청특강

4

6

8

8

진로상담 학생비율

90%

95%

100%

100%

현장견학 횟수

4

6

8

8

현장실습 학생수

20

30

40

40

비교과 프로그램

3

4

5

5

취업기업 방문 횟수

10

15

20

20


첨부파일
맨위로 가기